Всем привет. Будет ли пользоватся спросом сервис по продаже доменов таких как .info/.com и другие "пачками" под спам/ваши цели ? Например цена за 70-100 доменов (под ваши имена или критерии) за 50-60$ ?
какое может быть происхождение за такую цену ? на домены могу дать гарантию, пока оцениваю спрос и актуальность.
"Coques , так и есть (сделаю любые доменные зоны). Гарантию планирую давать пару недель. Если что-то пошло не так и домены упали (что мало вероятно) то буду делать рефаунд.
1) есть более дешевые решения проблемы. 2) если что-то будет продаваться в розницу, спрос - будет. но прям такого ажиотажа- нет.
megalodon прав. с учетом того, что гарантия две недели (а я не успею заюзать все 50 доменов за это время), проще купить поштучно, думаю 1-2$ - подходящая цена.
да заюзать-то в легкую можно. просто есть более дешевое решение и те кто спамит под себя отлично понимают о чем я. а это так либо для тех, кто вдруг не знает, либо для тех кому там свой сайтик проспамить по вк. в таком духе вещи.