Угу, только мыльник тоже надо где-то брать, а WinHex'ом тут не отделаешься, зато через "DeDe" эта задача - двух минут ...
Какой нафиг винхекс =) А если бы мыло было зашифровано там? Хз как остальные, а я её по-честному сломал
найдя логин и пароль в winhex'e получаешь доступ к About, а там тебе и мылник и картинка. Я сам сначала с декомпилятором парился, а потом решил всё на много проше
а я как? и зачем ломать, если логин и пароль есть. PS кстати, оно и так зашифровано, точнее - упаковано, так что ковыряя exe'шник winhex'ом ничего не найдёшь
если у кого проблемы с просмотром ресурсов юзайте resource tuner. залил сюда мож кому надо пасс придется ламать шутка, пасс - мой ник
бррр... мозг опух=) Дайте кто-нить хинт про сайт Олемпийского.... Как узнать пасс или ответ на секретный вопрос от админа, менеджера или верстальщика? NeeD HinT)
Так, мыло наташи есть. Где искать код подскажите, или хотя бы направьте. Нашел какую-то картинку с Инь-янем, зачем она? Жду помощи...
Паинт тебе в руки... Я понял второй админ Серёга, скрипт для дополнительной авторизации не сделал ещё - значит он не пашет? Вообщем входить надо там же где и Катя, только под Сергеем? А где искать его пасс?
-=lebed=- а фотожоп подойдет? просто как-то давно удалил пейнт с винды чтоб глаза не мазолил. А сейчас открывать фотожопом и проверять лениво.