Вообщем седня сижу в комнате с сотиком, и начал набирать свой домашний номер, звонки не идут..а в трубе слышно разговор соседий...поднял домашнюю трубку, там не слышно ничего...опять набираю свой домашний номер..и опять разговор...такое бывало раньше..когда с домашнего хочешь позвонить поднимаешь а там говорят...вообщем опять набираю...уже другой разговор соседей...мб мы в одной комнате очутились и сотик как то связь ловит...было такое? потестите дома)) Я СКАЗАЛ ПОТЕСТИТЕ !
Вопрос? Статья? Нету? Тогда в болталку, там точно потестят)) Радиотелефон соседей, китай какойньть, может залезть частотами на GSM, но все это очень странно, GSM шифрованный... Скорее всего глюк АТС.
дада, бывало такое часто. еще один раз было в колонках тихо-тихо ментов по рации было слышно. Там какого то майора с ДР поздравляли (комп выключен, колонки в сети)
У моей знакомой постоянно так было, какая то линия, набирает меня, постоянно разговаривали в четвером собеседники наши были в шоке..Я конечно же стебался всячески. Особенно когда Таджики на линии с ихним акцентом Обьяснение довольно легкое, когда проводили провода, перекрестили несколько и теперь линия одиночная стала.
а у меня был случай: телевизор ловил частоты раций такси ))) но только на одном и том же канале )) футбол никак нормально не мог посмотреть
Ловило сначало одних соседий, потом других..т.е те поговорили, потом другие начали видимо звонить...телфоны у них навярняка разные) да и что бы главное сотовый ловил ...хех сейчас наверно сам им буду звонить)..и одновременно себе на тел звонить...и смотреть кого еще можно послушать... охохо sn0w такое в общаге часто у меня тоже было))
тю епт у мну домашний радиотелефон панасоник старый так я его по радио на мобиле слушаю и прохавав эту фичу начал по городу ехдить вылавить-не куя не выловив я поехал домой обиженым(