Качество обучения в МИИТ и МИСиС для программиста Сабж. Особенно интересует направление "Автоматизированные системы обработки информации" Code: http://miit.ru/portal/page/portal/miit/speciality?id_page=1225&id_pi_mm=48&id_pi_mmc=64&id_pi_po=1131&id_pi_spec=1228&city_spec=%1C%3EA:20&course_spec=1&ct_mmc=2&curr_page_mmc=1&ds_spec=44081&id_division_spec=294&idk_level_spec_spec=2&idk_training_spec=20773&id_qualification_spec=80880&id_spec_spec=1000180&semester_po=1&semester_spec=1&view_mode_po=7&view_mode_spec=3.5&year_spec=2011&reset_def=false в упомянутом вузе. Вуз как вариант для поступления, посему и дико волнует). Ещё как вариант МИСиС.
а какой корпус? мне помню на сапре (7к) предложили второй диплом получить (а учился я на мостах, и кодил адово по поводу и без) - если напишу совместно с ними свою скаду - на что я кстати забил, как и на мосты впоследствии) ап а пардон, асу, не дочитал)
Первый корпус. Я на "УПО" начал учиться и забил на это. Проще выучится самоучкой. Если до поступления ничего о программировании не слышал, то и не стоит соваться. Там с нуля не учат. Да, и качество обучения, скажем так, не ахти...