хм... у меня всё отлично с аками кроме 7 из 90 так как была вставлена реклама в статус, видать сменили пароль.
никто, я сейчас так и делаю, вроде итак понятно что раз пишу об этом, значт хочу просто оптимизировать свою работу, меньше времени на всю это возню, меньше телодвижений
дыбилизм у меня на нет буке нижнюю часть софта невидно((( инемогу никак поднять и или уменьшить чо делать?*
Берешь PEExplorer, открываешь в нём программу, открываешь ресурсы, открываешь свойства TForm1, меняешь BorderStyle с bsSingle на bsSizeable. Получаешь масштабируемую форму с скроллбарами.
А как этим чекером проверить акки только на страну? Мне нужно отобрать, например только РФ? Кто подскажет, как сделать?
kachan, народ уже очень давно (еще до твоего пришествия на форум) пользуются прогами от Инова и ни кого не возникало больших проблем с этим. А тут такой весь красивый со своими предъявами... Если у тебя есть что-то конкретно против Тс и го программ, пишу тут. Если нет - проходим мимо..
ААААА я щас из окна выпаду... ТС хватит, а то и впрям кто нибудь не выдержит Вот за что люблю конец августа, так это за таких чудиков
jenyavlg - это ты кому написал? Очень надеюсь, что это не ответ на мой вопрос о том, как отобрать акки только по старне? В противном случае дебила кусок - ты сам. ))) Если человек не знает - это не означает, что он дебил. И вопрос он задает, чтобы знающие люди ответили, и ответили ПО ДЕЛУ - как это сделать? Ты такой дохера умный, тогда ответь на вопрос: как чекнуть акк только по стране этим чекером? p.s. За словами, в любом случае, надо следить. Потому, что получить можно за свой поганый язык. Не в Интеренете, так в жизни - это точно. p.s.s. jenyavlg, eсли ты опять собрался писать какую-нибудь хрень, не стоит. О твоем интеллекте информации предостаточно! ))))))))))
чекаешь акки. Если чекалось с рф айпи то рф акки будут в поле валид. остальные акки (остальных стран) можно получить так, заходим в Отчет (после чека акков), выделаем чекбокс "С ошибкой безопасности" и получаем акки других стран.