1) Вконтакте 2) Есть возможность создать такой сервис... Пока по городам Киев, Харьков, Одесса, Днепропетровск, Донецк. На подходе Запорожье и Питер. 3) 5 тыс вступивших будет стоить около 9 тыс р (чистыми, боты выводятся из группы после инвайта). Еще в марте этого года сервис был бы популярен. т.к. в последнее время с инвайта без критериев вступало 2%. 5000/0.002 = кол-во вступивших как с 250 тыс приглашений без критериев. Приглашения ценой 6 р за 1 тыс уходили влет, а тут еще и критерии! К слову по критериям вступало от 4 до 10%... т.е. по ценовой политике- это камбек августа 2010, когда 1 тыс приглашений по критериям стоила около 30 р. Сегодня в августе 2011 есть 2НО: 1) Многие ушли из ВК 2) База украинская, а Питер пока только на подходе. Сразу отвечу на популярный вопрос: "какая статистика по банам?" Пока ни одна группа не пострадала. Второй вопрос: интересуют ли вас живые вступившие по РФ и по какой цене? p/s/ Убедительная просьба: не пишите, если вам нечего сказать по делу.
ну если по ачату в среднем предлагают 1900рублей за 1к живых с Украины... а ты предлагаешь такую же цену + выборка по городу... то почему бы и нет?* а если бы еще мог выбрать-отсеять по-полу - то лично я бы платил минимум 2500рублей за 1к баб скажем с Киева. а то и 3кр... держы вкурсе =)
Ты когда спамишь, у трафа тоже спрашиваешь, будет он конвертиться или нет? Сделай и попробуй, затраты в любом случае окупишь.
да уже допили почти... просто че-то энтузиазма нифига нету)) или я отвык, что раздел стал сам по себе меньше.
непойму что ты там и чем инвайтить или спамить собрался - у меня с 4к спама = 1к уников трафа (не вступивших) если хорошо постаратся я и с 3к вытащу 1000 уников. И так цена этому делу 800-900рублей а не почти 2 000р. Кому нужно сделаю примерно по этой цене в зависимости от тематики группы +- 100руб.
Привет Batushin'u [/QUOTE] Это кто такое, можно пруф? З.ы. если нежелаешь читать в теме обсуждения либо критику то лучше создай её на стене Вконтакте или читай только свой первый пост...