Запустился новый сервис по отправке СМС с подменой отправителя! В отличии от остальных сайтов, наш сервис абсолютно бесплатный! Отправка смс-сообщений - абсолютно бесплатна! Собственно вот наш сайт - Перейти на сайт Оставляем свои отзывы, пожелания.. Предложения о сотрудничестве в ICQ: 242402 P.S. Сайт на грани тестирования, если же сайт не будет работать приблизительно 2-4 часа, то не расстраивайтесь! - Мы просто делаем его лучше..
Ну как я понял шаблоны должны показывать текст для примера - на главной странице 4 шаблона в низу циферки. Но это только строчки - информации они не содержат т.е выбрать их нельзя и ничего они не показывают.
да регистрация многого времени не занимает какбэ.. а так.. подумаем.. если без регистрации, то с хорошей капчей
На укр номера не отправляет(( точнее отправляет, но смс приходит не с указанного номера а с +7ХХХХХХХХХ
Странно, вы в поле "от кого" вводите номер с плюсом? или же без него? и отправляются смс-ки если в поле "от кого" написать не номер, а какое нибудь слово - например Antichat
Спасибо большое!!! Я думаю было бы полезно сделать функцию рассылки. и Рега отличная))) везде бы такая) и если вписать в поле "От кого" на русском. СМС не приходит. на латинице если писать то норм всё, приходит. Так же советую поработать с дизайном. Если хочешь раскрутить.. Думаю имеет смысл создать программу) в которой и рассылка будет и т.д. Что то типа мессенджера типа аськи, но на номера. Кстати если не сложно стукнуи в ас 2633382