Помогите написать фейк с такими функциями: [+] фейки написаны на C#; [+] отправка отчета происходит на ваш гейт (хостинг) или e-mail (в виде login : password); [+] проверка на валидность введенных данных перед отправкой; [+] не палится антивирусами и прочими антивирусными утилитами; [+] наличие ошибки авторизации при попытке обмануть программу; [+] невозможность использования прямых функций "программы" без авторизации; [+] проработаны практически все исключения действий фейков (т.е. к примеру, если подарок не выбран, то ничего программа имитировать, естественно, не будет); [+] при запуске фейка отправляет куки и пасы браузеров на почту. [+]такие же функции как на видео http://www.youtube.com/watch?v=nKPseAHvzFQ и 2 второе видео: http://www.youtube.com/watch?v=h05r0h6Z8W8 Заранее благодарен
Читать как "Напишите мне прогу, денег вы нихера не получите. Заранее благодарен.". А те не пофиг на чём писать будут, если ты к коду никакого отношения иметь не будешь?
Я как раз и пишу фейк , знаю как отправлять файлы на хост или на мыло, и сниффер, но эти фунции я не нашёл нигде( Хотябы подскажи как реализовать
1)Для этого проще юзать delphi 2)ты сказал знаешь 3)проверяешь авторизацией 4)не будет палиться если код чисто твой,либо пакер\протектор(приват ясен пень) 5),6),7)это даже смешно 8)findfirst-findnext тебе в помощь.+ GetLogicalDrives или подобную.далее у opera- wand.dat y firefox- signons у ie придется определять версию(ибо хранится в разных ветках реестра(загуглишь)) ну и т.д.
P.S тема создана для троллинга ? По сути возьми программу Pinch или GeneratoTroj или аналоги (стилеры) сделай фейк склей и радуйся!
1) используй framework 2.0,а то будут жаловаться, что не работает у половины. 2) ну вот пишешь функцию отправки пакета через фтп\смтп\поп3, единственно совет используй во всем этом должен быть пасс\куда или откуда отправляешь, что крайне несекьюрно для C#, поэтому лучше сделать станичку где-нить, и постом на нее слать это все, а потом через админку смотреть. 3)опять же это можно сделать, только проверив если ли такие значения в бд - то есть попытка авторизации. 4)тут очень спорный вопрос, обычно пост, все разрешают, а вот обращение к реестру и чтение вышеуказанных файлов авп, нод матерятся, к примеру аутпост вообще ничего не пропустит. Поэтому, тут нужно тестирование в зависимости от функций программы различные будут показатели. 5)поржал 6)либо в несколько форм, либо блокировка элементов формы. 7) ну это все зависит от твоего желания и кол-ва проверок 8) насколько я знаю, в фаерфоксе и в опере уже убрали пассы из wand.dat и хранятся в облаках, там только айди на открытие сессии(да и вообще практически каждый антивирус палит обращение к этим файлам, с другой стороны, нужно еще получить путь к этим файлам через реестр к примеру, что тоже палевно) Ну и если ты хочешь, что бы тебе кто-то помог с кодом, то сверхсекретные исходники в студию
Я даже знаю, кто эту тему открыл У человека заказали фейки, он сказал, что знает C#, на самом деле них*яшеньки он не знает. Он даже регнулся на форуме ради этого