Чо за блева опять новая . .. ваща страница заблокирована до 23:23 . . дурав ибанулся там ваще чтоли ибанат Может какие-то проги через свою страничку пускаеш и все,или же за голоса каторые покупал.
а как у большого фото выбрать нужную область для аватора?... в смысле загружаешь б. фото...и я могу только миниатюрную копию выбирать...но на каком-то этапе должна быть рамка именно для аватора...xD не могу найти
Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня есть несколько аккаунтов ВК и в каждом по несколько тысяч друзей, так же есть приложение. Буду очень признателен вам, если расскажите какое ограничение сейчас стоит на приглашение друзей в приложение и есть ли рабочие софтины для автоматизации этого процесса. Спасибо.
Что происходит с фейками вконтакте которые находятся на абузоустойчивом хостинге? Каким образом их банят?
А сами фейки ведь продолжают жить? И если ведь приводить пользователей на фейки с других сервисов например с Мой Мир Майл ру привести пользователя на фейк вконтакте. Как тогда вконтакте могут забанить этот фейк?
да. В опере сохраненные пароли в файле хранятся(не помню как называется, в гугле есть) пишешь троян который этот файл тебе скидывать будет.
Вконтакте банят домен, при переходе по ссылке будет писать что сайт фишинговый и не будет возможности перейти по ней из контакта
.. . вот открываю фотоальбом у когонить , листаю фотки, закрываю , жму стреклу <==, чтоб к пердыдущей странице вернуться , а мне опять этот альбом с заду на перед начинает крутиться .. . мля и вот так через раз то выходит норм то нет .. чо за вата . . или я чото туплю
всем привет. Подскажите пожалуйста по поводу накрутки "Мне нравится", так называемых сердечек. Возможно ли как то это проверить и доказать или возможны только свои собственные догадки. И еще возможно ли как то их сделать в минус???
Вопрос к знающим людям, есть ли возможность сейчас сливать голоса со взломанных аккаунтов? Если да, то можно подробную инструкцию? можно в асю: 438338596. В накладе не останусь.
Только через приложения и то я бы советовал поспешить а то скоро будут нововведения можешь не успеть.
Интересная новинка образовалась вконтакте. Если раньше бан был,то этого никто не видел. А сейчас: Мне сейчас интересно другое,когда он удален. И его нельзя удалить с друзей,что тогда делать ?