Они наверное будут иметь притензии когда ты этими устройствами положишь весь эфир в радиусе 50 км. Торчащий с форточки половник я думаю не вызовет подозрений, ну мало ли, ну проветрица выставил. Карательные патрули Связь надзора так и рыщут в поисках выставленного незаконно половника или друшлага. А если они зашли к тебе в квартиру штраф выписать, стоишь и спокойно макарошки через такую антену процеживаешь. А мож чек выпишут на нормальную.
Захватил файл .cap handshake подкорректировал как написано. теперь запускаю из-под винды Aircrack-ng GUI пишет, не соответствует файл хэндшэйку. в чем подвох? про рэйнбоу таблицы- их надо один раз на словарь делать или каждый раз под хендшэйк? Кто пользуется Beini? в версии 1.2.1 все норм. в версии 1.2.2 и 1.2.3 федингботтл нормально работает, а как только открываю minidwep, пишет, что wireless карта не обнаружена? После этого даже бутылочка карту не видит. Карта встроенная в ноут. Еще раз, в версии 1.2.1 все работает и там и там.
народ подскажите плз команду в бактраке, чтобы кидало пакеты дезаунтефикации на точку, тоесть не на определенного клиента, а чтобы всех клиентов выкидывало.Чето слышал такую тему, что можно вынудить таким способом хозяина сменить кодировку...
Можно запусить без -с "aireplay-ng -0 500 -a -c mon0" Не знаю того, кто посылает 500 (!!!) деаутен запросов, но он жжот. По теме, все просто: Так aireplay-ng -0 5 -a mon0 Или так aireplay-ng --deauth 5 -a mon0
Ну если ты в 3 километрах от точки то да. Ну отмочить 500 это ты конечно можешь. Пока ты их будешь посылать, я неспеша допью чай, выйду на улицу и найду тебя сидящего на лавочке с ноутом, медленно подойду и начну бить лицо, при этом, за это время уйдет в лучшем случае пакетом 300..
чем отличается BT5 GNOME от KDE? есть ли в ВТ5 что-то типа графики, где можно было бы не писать ручками однотипные команды на старт сканирования? Или только командной строкой можно? где брать радужн.таблицы для коупати?
там торрент на 33 гига выкачивать надо? Не понятно, как торрент добавить в вписок закачек в торренте. Кто может просто объяснить- что такое эти таблицы? Это уже готовая пара- кодовое слово-зашифрованное? т.е. тут просто идет сравнение с handshake? Поэтому быстрее? Не могу найти в BT5 GNOME cowpatty. Где оно там?
я извиняюсь. может этот вопрос уже был.но может кто-нибудь четко отписать какие симптомы испытывают клиенты точки, когда на нее посылается большое число deauth пакетов?
у меня ноут с вайфай адаптером встроенный, значит фирма Lenovo. Видно несколько точек сигнал слабоват. Какое устройство поможет усилить сигнал?
Собсто очень интересная ситуация приключилась! сидел на точке с вводом ручных настроек все было ок!ну теперь там их поменяли и посмотреть теперь не получается и сообтветственно авторизоватся на точке тоде некак не выходит!подскажите что делать в данном случае?т.е как узнать настройки точки для подключения и реально ли это сделать?
пример (если прально понял , я угадываю почти) сидел на точке своего соседа который к тебе пришел раз и вы повесили провода на его вайфай , пас сохранился в хеше винды .... подключалось все автоматом а теперь не работает . 1. поменяли пас 2. если пароль у тя есть удали точку в настройках и законекться снуля введи пас вручную ..................... твоя ошибка ! : слушаем внимательно , если подключились к точке дотупа правде 192.168.0.1 пас может быть а может и не быть может быть такой же как на вайфай , правим смотрим логи кто в сете скока компов мак адреса (копируем , пробьиваем кто хазяим точки скока у него компов стандарт 2 ноут и пк , смотрим маки их , редактируем фильтры добавляем себя и хазяина ставим бек другим пользователям (если он с мобилы захочет зайти и не будет подключаться западло вам грамотно все делать нада и знать полную инфу ,,,,логи смотрим ,,, ) .................. название роутера модел прошивка все копипастим себе на тачку ......... ........................ п.с. естественно никто из вас такого не делает сразу после подключения точки и выхода в нет довольные как ,,Слони,, гыыыы .... на кой фиг вам ето упало делать , интернет есть и хватит , тока не думаете что он может кончеться как нить ............