Кароче сижу я сегодня в античате... изучаю взлом пхп скриптов... все хорошо... програмки качаю, устанавливаю, юзаю... и тут какого то фига у меня закрывается доступ к форуму античата... думаю: что за фигня, прогуглил другие хакерские сайты... такая же фигня - какойто процесс нагло блокирует доступ к черному списку урлов! Думал через ctrl+alt+del в диспетчер попаду, а там уже процесс найду и отключу... фигушки в меню есть все пункты кроме диспетчера (win7 у меня) что за фигня??? Оказалось ко мне троян попал, который отключил taskmgr... И че делать?? Открыл редактор реестра... изменил кое-что... нажал ctrl+alt+del, выбрал диспетчер задач, открыл процессы и увидел таааааам...... ЯНДЕКС ЗАЩИТНИК!!!! Вот он то и блокировал доступ.... я процесс остановил и через установку и удаление деинсталировал прогу... вот и всё! проблема была решена)) теперь с удовольствием сижу в античате)) А теперь немного подробнее как бороться с ЯндескЗащитником при неработающем диспетчере задач... В случае если не можете зайти в античат... (я не тупой, и понимаю, что без доступа к античату вы не сможете читать эту статью), но всё же... на всякий пожарный: 1. Жмем Win+R 2. Пишем там "regedit.exe" (это у нас редактор реестра) 3. Переходим по пути HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\ Windows\CurrentVersion\Policies 4. В DisableTaskMgr меняешь 1 на 0.... Строго не судите - написанием статей не увлекаюсь)) Вот и всё... Удачи всем
Слушайте, люди я не понимаю, вы прграмами не пользуетесь или как?? напрямую с процесором общаетесь методом двоичных чисел 1011011011?? Попросил же... строго не судить
Грибочки не кушаю, школу уже полтора года как закончил, а яндекс защитник реально существует и я его ненавижу))