Всем привет. подхватил винлок, который ничем не могу удалить. коды на сервисах антивирусов не подходят, горячие клавиши не работают, безопасный режим тоже. скачал kaspersky rescue disc, записал на диск и вошел с лайв сд, но он ничего не нашел. подскажите, что делать?вот скрин: http://s43.radikal.ru/i101/1108/d8/dec9ef5f9cf0.jpg может быть скачать еще какой нибудь лайв сиди?п.с. небольшого размера, не больше 100 мб, инет не тянет
Скорей всего троянит winlogon или userinit проверь эти файлы (слей чистые с нета). Это не отмазка))) с лайва спиши все что нужно на флешку)
каспер ничего не нашел в этих файлах. я не знаю, как в kaspersky rescue disc к файловой системе доступ получить. мог бы и сам тогда этот файл удалить. никто не подскажет?
Мои родители живут за 4500 км. от меня, выходит что видимся с ними только раз в 1-2 года. И приходится устанавливать систему так, чтобы за 2 года не было никаких сбоев и засорений, это реально сложно. Ставлю чистую лицензионную 7ку + правд админских не даю, на администраторский аккаунт устанавливаю пароль. + Ставлю Microsoft Security Essentsials — не думаю что лучший антивирус, зато надежный и бесплатный. Пока проблем не было. ТС переустанови нормально винду.
ну да!мне помогал в свое время! оффтоп!ух ты на форуме сделали таймаут между сообщениями в 120 сек!а я и не замечал этого!
нечего не сделаеш,мути лайф сиди любой и скидывай файлы и переставляй винду щас если будеш чистить в итоге займет уйму время и угробиш винду так что все ровно прийдеться перставлять
боже...качаешь любой загрузочный диск,читаешь про систему работы винлока,дальше с загрузочного правишь реестр,удаляешь последние по дате скачанные файлы(в темпе или где они будут).
Ну как можно просидеть на античате в ощем времени 2 недели и не научится искать? ты в гугле не искал? там способов будет поменьшей мере штук 10! а если на диске такие уж важные фалйы, то можно и 20 способов перепробовать. а как же поиск на самом античате? таких вот тем в болталке же много. 1. Скачай Доктор Вем Curelt . как то так называется. проверь им, уровень проверки сделай самый высокий, скачай не у друзей, а с сайта чтобы база новая была. 2. Проверь касерским, тоже наподобике как предыдущий спосов. у них на сайте есть. тоже скачай от туда весит метров 70. 3. там же у касперских на сайте есть фишка вводишь номер с банера и текст и тебе могут предложить код для ввода в поле. 4. есть лайв сд и есть диск с виндой. чего тут сложного? сначала важные файлы скинул на флешку из заргузочноко, потом перестваь винду. и это только 4 способа. первые по два минимум по два часа. это раньше было модно писать "юзай гугл", но а теперь то почему никто не пользуется?
бывало схватил винлок такой, что не смог даже диск при загрузке прочитать) ставил приоритет сд-ром на 1, 2, 3 - диск не читался, загружался всё равно винт( исправил всё мех. вмешательством)
не пойму как в любом лайв сиди войти в стандартный проводник к файлам винды? например, в kaspersky rescue disc или drweb