Кто подскажит если ли QIWI клиент для андроида (телефона) не для России а для других стран. А то что скачал с офф. сайта там сразу стоит +7 и сменить нельзя...
Вопрос по выводу Qiwi Сколько по времени будет идти перевод если выводить с киви через Unistream или Anelik? на сайте не могу найти нигде.
Вроде нет, нельзя. Восстанови номер, а если номер не твой, кошелёк краденный допустим, то точно никуда не сольешь уже
как думаете возможно ли слить деньги не знаю пароля, только лишь номер? просто есть кошелек с приличной суммой,а некоторые ребята предлагают услуги по разблокировке, просят только номер и все. это очень подозрительно
т.е для вывода суммы им в любом случае нужен пароль? а есть ли какие-то способы вывода денег с заблокированного кошелька?
только если его разблокировать а что бы это сделать, нужно предоставить копии доков что на тебе оформлен номер
Всем, привет. Не смог осилить все комменты по этой теме. Вопрос такой, ссори если уже задавался. Каким образом можно вывести с wmr в qiwi. До не давнего времени вроде была такая возможность, сейчас найти способ мне так и не удалось. Подскажите.
Отсюда вывод: Пополняй мтс с вм, а дальше на киви. Ответ был в самой статье. Хуево вы читаете сударь.
у меня корп мтс, там запрет на легкий платёж то есть на перевод средств на киви. И естественно этот корп номер привязан к киви кошельку, а к киви кошельку карты на которые необходим вывод, было бы так просто, Сударь, не писал бы.