Вообщем мы зашли в разногласия с другом по поводу покупки китайского планшета. я говорю что лучше б он насоберал денег и купил ipad / galaxy tab он говорит что за те деньги что он заплатил вполне доволен стафом. А что вы выбираете? копить/занять деньги на хороший стаф, или купить на те деньги которые у вас есть на данный момент?
мне по барабану!ситуацию вижу такой-если планшет китайский работает так же как и то что стоит в 2-7 раз дороже то нах мне платить за фирму ??
смотрю на функционал, практичность и качество вещи. кстати большинство товаров - продукты, одежда, техника делаются в китае. если китай, не значит кал.
Я всегда отталкиваюсь от того, что мне нужно. Если нужно качество беру (не)дорогой и качественный товар (не забывая о функциональных особенностях), а если срочно, беру на что хватает)
главное чтоб нравился. а нах они нужны дорогие? когда есть намного круче и дешевле гибридные планшеты, смарты, телы. п.с. вседа покупаю только качественные продукты!
так же как и z0mbyak) в прошлом году купил в магазине, продавец честно сказал что из китая. купил по дешаку 20 маек,как за одну брендовую и только пару маек порвалось за год(были самые любимые =\)а остольные некоторые новые, некоторые слегка надписи потёрлись от количества стирок)
Брать китай или норм для меня зависит от вещи.Если телефон,то возьму нормальный.Если плеер,то возьму дешевый китайский.
ага!а то купиш бренд nike за 600 грн и после 1 стирки не налезет и тогда ногти вместе с пальцами грызеш
Никогда не покупал и не куплю например китайский телефон.(Всякие копии, а не заводской Китай) Если хотите получить дозу излучения дерзайте. Вы даже не можете представить себе, что такое 2-4 симки включенные сразу...... Это доказанно учеными. Про всякие гавно-айпады и прочую херотень вообще речи нет, полный шлак, такое даже ущербно юзать.
хоть не британскими?) линк дай, прежде чем делать подобные заявления (только не на маркетгрид или прочую лабуду)
от товара зависит, если нужно качество- то коплю. "серой" техникой не брезгую, один черт одно и тоже. если на качество как то всеравно, главное чтоб работало, то с радостью покупаю китай.
пля, речь не про то где собирают а про то собирают по лицензии на заводе где компания разработчик контролирует процесс или в подвале где-нибудь штампуют гг всякое...