[Продам] Вконтакте - Аккаунты Украины и России Аккаунты исключительно с логов от 100 аккаунтов: 1акк = 1.3р - неактив 1акк = 1.4р - актив от 1 000 аккаунтов: 1000шт = 1 150р - неактив 1000шт = 1 250р - актива Происхождение: чистые. Страна: Украина, Россия Качество: Постоянно свежие (можно на заказ) не спамились, все с нормальным кол-м друзей, в 1 руки, голоса и рубли не снимались. После покупки сохраняйте файл - востановить не смогу у себя удаляю проданые. Связь: ICQ:460149
Взял на пробу сначала 100 акков, оказались акки высшего качества, которого я уже давно не встречал! После этого сразу купил 2000 актива. ТС - вежлив, сделал скидку, в общем всё найс! теперь будем работать только с ТС!
Взял за отзыв. все акки валид Качество на 5, в среднем на каждом акке по 200 друзей, не проспам. Заполнены акки от 90% Обязательно буду работать с ТС и всем РЕКОМЕНДУЮ.
Чекнул аки через сутки, из 500 аков в живых 151, в спам блоке 0, сменили пассы 349, чекал 2 раза, вчера и сегодня.
Сегодня еще живы но часть в спам блоке...в целом аккаунтами остался довольным, посмотрим что будет дальше
ребят, какими чекерами вы пользуетесь? или каким софтом работаете с акками - я их не храню у себя после продажи, дело или в ВК или в ваших действиях. Не аппайте бесконечно топик - виноватым буду я. Готов любезно выслушать каждого в ICQ
не советую работать с данным человеком, аккаунты продает не в одни руки!!! На всех аккаунтах после покупки, обнаружен идентичные записи на стенах, после этого реальные владельцы аккаунтов меняют пароли, собственно брал у ТС 2 дня назад 500 аккаунтов, в итоге 470 аккаутов сбит пароль и на 30 акков валид, заменять не собирается, клонит всю вину на чекер от IOFFE На валидных аккаунтах, идет вот такая запись на стене. Вывод: Человек продает аккаунты в несколько рук, либо сам занимается этим.
мульт detected администрация прошу проверить мои догадки т.к. оппонент vorobey давал в ICQ абсолютно идентичный скриншот. Пахнет разводом на акки, на момент продажи всё с ними было в порядке и в течении первых суток тоже, вы их отработали и решили получить замену?)
Значит не одному мне попались такие акки, а ты тс балабол, не кто к тебе не обращался за счет плохого качества аккаутов, пусть проверяют меня на мульты
Вообщето я ничего ни кому не давал...акки я покупал, успел отработать, акки были отменные но больше половины заблокировали за спам, 2 дня прожили, что за спам я не смотрел