Общался с ТС. В начале разговора сообщил одну сумму. Позднее сказал другую на такой же объём работы. Сначала сказал что не работает по оплате за 1000 приглашённых, позднее скинул ссылку на расценки по такому типу работ. Предлагал оплатить сразу за месяц работы(10 000). Я предложил разбить на ежедневную оплату. Он отказался, мотивируя это тем, что ему не выгодно. После он предложил оплатить за неделю (12 000/4) Хотел показать примеры работ, но так и не показал. Хотя как можно доказать именно его работу в этой сфере деятельности я не знаю. В конце перестал отвечать на вопросы и стал игнорить. Дальше решайте сами, я только описал свою переписку с данным ТС. О его честности или нет говорить не могу, но общение с ним мне не понравилось.
Работаю с человеком давно, аки всегда норм, никаких комфликтов не было, все гуд. Скидывал всегда лавэ вперед аки давал сразу, как положено. Никаких нареканий нет.
Человек кидала. Купил 1к акков,все они 100500 раз проспамленные,сдохли практический все сразу. http://forum.antichat.ru/threadnav282166-14-10.html
Все купленные акки быстро ушли в невалид, на момент покупки часть уже была нерабочая, тс обещал накинуть. После моего сообщения, что все акки в течении нескольких часов стали невалид (требования сменить пароль) тс написал "погоди я отойду" и после этого не писал, на вопросы о том где нормальные акки не отвечал, при этом по сей день спамит в аську с предложением купить аки Вообщем кидалово
Решил поделится своим вначале создал группу и было 15 человек, сейчас более 12000 и хорошая активность, притом, что вступали в группу люди не интересующиеся темой группы. Это были сайты, которые работали по принципу обмена( я вступил, ко мне вступили ), огромный плюс в том, что люди реальные!Чтобы потом не докапывались(извините если кто считает это наглостью) вот один из таких сайтов gloz.org , мне нравится)