Google Earth спрячет от террористов индийские секретные объекты

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by -Concord-, 4 Feb 2007.

1. -Concord-

-Concord- Elder - Старейшина

Reputations:
    68
    Администрация Google Earth согласилась замаскировать на Спутниковых фотографиях Индии стратегически важные объекты, могущие стать мишенью террористов, передает The Times of India.
    В ходе встречи между представителями индийского Министерства науки и технологии и представителями Google Earth было достигнуто соглашение о том, что здания и комплексы, связанные с обороной, научными исследованиями, космонавтикой и ядерными разработками, будут тщательно замаскированы. Предполагается, что это будет сделано при помощи использования фотографий меньшего разрешения или при помощи намеренного внесения изменений в изображенные на фотографиях объекты.

Журналисты напоминают, что ранее президент Индии Абдул Калам (Abdul Kalam) выразил опасение в связи с тем, что террористы могут использовать спутниковые фотографии, свободно доступные при помощи Google Earch, для подготовки терактов.

Стоит отметить, что это не первый случай антитеррористической активности Google Earth. В январе 2007 года администрация сервиса приняла решение удалить с карты Ирака спутниковые фотографии британских военных баз, а еще раньше пользователями Сети заметили загадочное "белое пятно" на карте Китая, на месте которого, предположительно, может находиться некий сверхсекретный объект.
    www.lenta.ru

2 people like this.
  2. zl0ba

zl0ba ПсихолоГ

Reputations:
    52
    Нет, надо мочить амерекосов.
    Кто нить распечатайте снимки стратегических об'ектов в сша, а я пока в магазин схожу за межконтинетальной ракетой =)

3. KEZ

KEZ Ненасытный школьник

Reputations:
    397
    мне так супер у меня глюки от меня пиво убегает в стакане я говорю вам
    все просто мегасупер меня плюююющит нзенай как
    мнетак кайфововсе люблю и обожаю все ярко и приятновсё кйафвово!!!!!!!!!!!

1 person likes this.
  4. m0le[x]

m0le[x] Wardriver

Reputations:
    105
    Надо тоже в Google Earth покопаться, мож найду новую зону 51, где скрывают инопланетян))
    з.ы. Kez опять чегото обожрался...

3 people like this.
Loading...