Ситуация такая- юзер из ПС попадает на мой сайт, откуда нужно его перенаправить в интернет-магазин, а именно: в результаты поиска, где будет предложено скачать искомый файл. Как перенаправить- не есть проблемой, а вот как сделать, чтобы в шоп юзер попал уже именно в результаты поиска нужного файла? т.е. схемма такая: ПС->мой сайт->[KEYWORD] поиск в шопе. Самостоятельный поиск в шопе присутствует.
я ж пишу, что отправить не проблема, потому и без ТДС можно. Проблема в том, чтобы на сайте шопа при переходе выполнился поиск и юзер очутился уже на странице с результатами поиска. Потому и написал в раздел программирования, т.к. скорей всего нужно что-то менять в коде шопа.
можно попробывать извратится. например в гугле запрос идет в $_GET['q'] и адрес страницы с этим и прочими параметрами вписать в браузер то получишь нужную страницу если там запрос тоже через $_GET передается то можно просто сделать редирект типа www.magazin.com?query=param где query это имя get переменной по которой ищут а param это ее значение. не забудь сделать escape значений если решишь попробывать
barnaki правильно сказал. В чем проблема на сайт магазина передать Гет или Пост параметр с кеем для поиска? Сначала в шопе смотришь как поиск работает, куда запрос слать и какой.