Смотри поставил брут себе на машину думаю проверю как сказал поток поставил минут 2-5 разгоняет брут а потом и скорость падает и машина зависает. что за нах.такой
Kontik лучше ставить на дедик. alkos я думаю, для его машины потоков 300 - 500 подойдет. Это же не дедик с его данными. Тем более у него проксей мало паблик а потоков много.
Так что 300-500 хватит или как алькос говорит от 800-1200 что ставить? сколько потоков? говорят все и по разному.
Всё подбирается вручную в индивидуальном порядке, давно бы поэкспериментировал у себя и подобрал оптимальное количество. Как будто это так сложно.
Просто у меня на больших потоках комп виснет и я не пойму почему это что не так. или это все же из-за потоков что много поставил. может ещё какая то проблема?
Вписать их названия в текстовый файл list.txt в бруте. Таким образом брутфорс будет автоматически перебирать пароли от списка к списку, что очень удобно! Можно создать гигантское количество списков, а самому уехать отдыхать на лето, брутфорс же все это время будет работать. как ты пишеш тогда для чего фаил source.txt..обьяни
Проблема в том, что ленишься в таких случаях нажать Ctrl+Alt+Del и посмотреть какой же процесс так сильно грузит комп, уж не брут ли? Первым брутится сурс, как только он становится пустым - брут копирует в него список уин;паролей из первого файла в лист.тхт и брутит опять заполненный сурс. Аналогичным образом происходит операция пока не кончится список в лист.тхт
Альфа брут не брутит? у вас извините за выражение крышу снесло... На дедике запущен и работает и гуды идут вполне отлично.
Как сделать что бы TrambleR Brute v.3.0 отправлял гуды на уин? А всё нашёл в другой теме) http://forum.antichat.ru/thread226011.html