привет всем! многие создают топики, вот и я решил посоветоваться .. гуглил ..темы либо старые, либо советуют модельки, но насмотревшись обзоров даже и не хочется больше рассматривать данную модель. собственно ..нужен нормальный аппарат с хорошей камерой (с автофокусом). (например, фоткать документы, рукописные / напечатанные) бюджет не большой, до 5-6к. Вообще, нужен на связь, но обязательное условие описано выше, еще желательно с 3G, но не так уж важно. Советуйте только пожалуйста проверенный Вами же телефон =) Спасибо )))
Iphone 4G - на своего дропа дешевле будет, с америки доставят. на хакере темка была где-то там посмотри. как раз в твой бюджет.
фф.. если камера то один вариант, зеркалка + нокиа 1100 связь и камера. за 6к нереально купить мобильник такой какой ты хочешь) если конечно не карженый айфон
да, вот-вот на днях появится. стоимость всего лишь 199$, оплата вот только вперёд (небольшие загвоздки с доставкой). Гарантии: бл был 50, сейчас правда упал до 3 (не пользовался долго).
Предлагаю Sony Ericsson j10i2 камера отличная( автоффокус, качетсво видео и фото на отлично), Стандарты связи GSM 3G. Так же советую Nokia6303/i , но он не ловит Wi-Fi в отличии от вышеуказанного и еще у одного из телефонов ( я не помню у кого именно ( 6303с или 6303i ) отсутствует автофокус.
бугага, чем тебя там камера не устраивает, если тебе нужно фотографировать рукописный документы? а 6303 почему чушь? продержался у меня чуть менее года, потом потерял.
бугага, посмотри обзоры (и у знакомого был). пиздец качество насчет нокии 6303 - убого выглядит, весь аргумент ) не нашел с ним полного обзора с камерой. UPD бля, даже nokia получше будет этого соника )) качество вроде ничего такое .. просто был 6300 , это подобный ..чуть в другом исполнении только .. не привлекает .. есть еще варианты ?!
Nokia n8 - купил неделю назад, просто слов нету и дизайн - шик! Если что - пиши в личку, расскажу подробнее