Что за бред постоянно пишут, мол "где купить фрод?", "продайте фрода" и т.д. С чего решили, что сейчас процветает фрод, когда на рынке голосов пусто? Или вы думаете, что раньше вам продавали по 3.5-4.0 только фрод? Реально уже взбесило, каждый день одно и тоже слышать. Фрода в ВК практически нету, никто не будет его палить, т.к. легче продать его как чистые голоса (учитывая спрос). P.S. Обсуждать здесь нечего, просто хочется, чтобы народ поумнел и не спрашивал разный бред.
сейчас полно тарифов на которые можно брать кредит даже с нулевой симки, а это значит что можно с них делать фрод...
Фрод всегда есть и был,может в вашей стране нету.Но в других есть. Много сервисов,на каторых можно в - гнать смски.
согласен, думаю проще продавать фрод под видом чистых голосов но не все так делают, часто и фрод попадается, поэтому всё-таки лучше дешевле купить.
Ето естественно,что пишут они чистые,а на самом деле фрод,хотя тому кому они их продают,человек знать по сути не может какие они,вот и берет,и венить его невчем.
Вот вы пишите, что полно фрода, но занимаясь сейчас голосами, в упор получается этого не вижу. Подтвердить как-то можешь? И какое происхождение? Как понимаю, ты не взял, значит что-то не так. На Молдове голоса ВК не заканчиваются. Учитывая лимиты, продажи оттуда хорошо урезали.
Плохо значит занимавшийся откуда ты вообще знаешь происхождение голосов? Они нафродили на свои страницы, а тебе слили. И ты с этого делаешь вывод что они не фрод?
только мои знакомые за год толкнули ~100к симок мегафона оптом для фрода и прочих шалостей и это только 1 оператор и 1 регион... если брать всю РФ, и всех операторов то цифры наверно впечатлят любого ачатовского старожилу))
Обычно спрашиваю, но нюанс уже в том, кто ответит правду, а кто нет (происхождение мне-то без разницы, просто интересно). За лоха не держи. Тупой вопрос. Уже более дельное сообщение. Хотя бы какой-то пример/ориентир.
бло чел ты не шаришь не кто из за фрода заморачиватся не будет с симками- в конте фильтры стоят.... Легче на другие номера сливать бабло.Тем более мегафон в долг не загнать и старт не кинуть на голоса...
на мегафоне берется кредит до 300р, и на них покупаются голоса\рубли, никакие фильтры не мешают если не знаешь темы, то не пиши лучше)
РАНЬШЕ у Мегафона были тарифы Вызов L Вызов XL Вызов MX Вызов 2XL Вызов LX Вызов Xtreme Я фродил было 150 симок разных и на каждом было после меня до -27*000 р