ну чел написавший кряк который завалил бы 20 любых программ был бы гением =))) Сравнение хоть и грубое но в тему)) Вообще в лицензиях написано, про нелегальность использования кряков! Так что чел воспользовавшийся им знает на что идёт! И что будет с челом заюзавшим кряк не дело крякера!! Я его неиспользую, я его сразуже удаляю. Зачем каждый кто хоть что-нибудь написал хочет чтоб за это платили?? Я к тому что незачем платить за такие проги, а юзать кряки!
Не знаю, всё таки ты используешь чужой труд, который должен оплачиваться. Но всё равно не пойду я в магазин, если могу бесплатно достать. Другое дело, если я этим софтом деньги зарабатываю. Вот возьмём GFIFaxMaker триальную версию с целью посмотреть и потестить что за зверь, прежде чем отдать за неё больше тысячи уе, а там ограничения, т.е. я не могу на 100 процентов потестить, не могу быть на 100 процентов уверен что уе, тем более не мои, полетят в трубу. Что делать? Кряк искать. Кроме этого в описании любого софта просто раздражает обилие лучший, уникальный, обновлённый, единственный в своём роде и тд, что не всегда правда.
дык и я о том!! Просто есть проги за которые я заплатил бы эти самые уе даже без просьб, а когда на тебя вываливается куча нагов, не нужных записей и тд и тп да и прога того не стоит. бр... это так раздражает(мало сказано). Естественно хочется поиздеваться!
taha, да, я пользуюсь крякнутыми прогами! Вот только ТЫ можешь поручится за то, что платил за весь офис, все эти фотошопы, редакторы, конвертеры... Организация.. да.. они на этом деньги зарабатывают! А я же на фотошопе деньги не делаю! Хотя у меня легальная версия, если уж на то пошло.. ПРавда не я ее покупала, но все же..
Гектеру плохо?! Меня порвало просто.Или он накуренный или он сильно увлекся по контексту%) Уверен когда его отпустило он решил не показывать свое реальное имя Протес признавайся это ты написал
Да он и говорит, что эт и не плохо и не хорошо... Это подругому! К чему эти споры и дебаты. Хотите сказать уважаемый nerezus, что винда у вас лицензионная, и рар вы купили и офис и фотошоп и... Ну да ладно, это так сказать лирическое отступление от темы... От себя могу сказать: - А почему-бы и нет?! Если человеку нравиться если "это" его стихия и всё такое, то чёрт подери, за что называть человека вором и т. д. - ProTeuS! Неужели, когда ты отломал первую в своей жизни защиту, ты прыгал от счастья, думая что ты сможешь продать свой труд другим людям? Вот и я говорю что "НЕТ"! А отдать и продать - разные вещи! Честно сказать меня бесят разговоры (чит. Дебаты) про эту тему! Ответ один: - А меня это увлекает! И я буду это делать, потому, что мне это нравиться! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- сильно не бейте, так-как это моё мнение... hidden'у, ProTeuS'y, nerezus'y, TAH'e и roch'e ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!
Крэкэрство это плохо... крякеры не дают развиться не только зарубежому, но и отечественному софту, что очень сильно отражается на нашей экономике... (Ну налоги еще никто не отменял...) Но с другой стороны заставляют разработчиков придумывать все новые изощренные методы защиты, что делает профессию по защите информации восстребованной... Мое мнение 50 на 50.
Software like is sex. Its better if this free. (с)(непомню кто.). Иногда плохо , иногда хорошо. Хак вин-програм эт гууут. А в линухе это вообще не нужно. В линухе - чем дороже прога - тем она обычно дерьмовей. Имхо : нуно сделать как тима wine - бесплатно, но wine tools - $$$. И хакать будут меньше и бабки будут. P.S. Про качаство моего англицкого не оффтопить )).
линукс торвальдс, кажется. зы. всю фразу исковеркал ))) Software is like sex. It's better if it's free. зыы. не сдержался +)
Мне кажется все противозаконное намного привлекательнее, чем честное.... не знаю... что бы мы делали без крэкерства ?? Вопрос хорошо или плохо не стоит, вопрос будете ли вы ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КРЭКом??? если ДА, то кто плох ВЫ или крэкер который его написал??
В России, где зарплаты сильно отличаются от остальных стран это НЕОБХОДИМО! =) Я тут считал, стоимость установленного у меня на компе софта, которым я пользуюсь ежедневно в 3 раза превышает стоимость железа =)))). А так конечно крэк не есть гуд, так как мы едим хлеб автора программы, людей нужно уважать.