Здраствуйте пользователи Античата. Собственно хотелось бы узнать - кто и как справит завтрешний праздник 1 сентября "День знаний" ? Лично я схожу сначало на 3 урока: математика ( именно математика а не алгебра и не арифметика ), потом у меня черчение и история Потом Родители купит торт вкусный и с пАцанами на улицу пойдем
я щас поеду за портфелем, мама погладит завтра с утра мне костюм. еще надо цветов купить а завтра я увижу свою одноклассницу, которая мне не дает гыгы может ущепну ее куданить! потом домой и на античаат! ЕХХУ!
никакого настроения... опять до следующего лета учить этих дибилоидов... которым ничего от жизни не нада кроме как бухнуть, курнуть, сунуть... я плачу.. страна вымирает. говорю вам как преподаватель средней школы - у нас пропащее молодое поколение. на процентов так 97...
ну вот... о чем я и говорил. никакой морали, совести, стыда. а печальнее всего что есть родители которые потакают всему этому. обвиняя преподавателей в том что они на пустом месте "цепляются" к их чаду... случай был.. физика нашего жалко.
Я в шоке от таких тем...и что это за праздник..праздник всем праздникам... больше всего убила...что схожу на три урока, так смешно звучит...может конечно уже сам забыл про это. Справлять буду сидя на работе
А мне последний год осталось. 11 класс. BIG_BOSS я вас понимаю. Я как-то вел информатику в 9 классе(Учителя заменял). Это было что-то. Ужс вообщем.