не советую связываться с данным человеком, услуги предоставляет некачественно, только отрицательные эмоции при работе с ним. Причина, купил 3к акков, акки не торгал, 90% в спам блоке. P.S. Средства вернул, претензий не имею.
кто акки брал из корифеев? дайте отзыв. Хочу взять на пробу, но тс продает уже только от 500 шт. Стоит ли брать?
возможно кинул, ему уже один WM ID заблокировали за такие дела ) кстати http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=2806106&postcount=23
Вчера пытался развести меня на 5000 руб за 3000 акков, потом на 2000 руб за 3000 акков, потом на 500 руб. В итоге человек ничего не получил, жаль что у людей не хватает мозга чтобы честно работать
Все кто не получил товар просьба отписать мне в icq всем отдам \ то что покупали. Были проблемы с инетом , 2 дня не работал , не было возможности зайти !!!! Я вас прошу не обежайтесь что вас подвёл, все будет супер в течении 2-е суток всё устраню
Несколько раз брал аккаунты. Всё отлично! Порадовало качество анкет - друзей полно, и вообще очень "сочно" так. Буду брать на постоянку!