последнее время вообще зачастили сообщения "привет. как дела?" именно в этом виде, далее с продолжением "хочешь посмеяться? ". По нескольку в день приходит и от друзей и от левых, думаю большинство активных юзеров уже получали такое сообщение, хз даже что это может быть
Code: привет. как дела? хочешь посмеяться? :) тут видео с тобой :) показать? :)) *ip*/*user_id* приду через пару часов, поболтаем, щас ухожу C каждым днём приходит всё чаще, иногда по несколько десятков подряд. Странно, что до сих пор не ушло в спам-фильтр.
автору огромный респект. Но! Я бы перешл по ссылке, но потом сразу же понял что фейк, ибо комментарии к видео ну очень банальные и бот'ные. И если вы видите инфу про обновление флеша - посмотрите внимательно)
поигрался у товарища дома с этой заразой и заразил ему тачку ВМ было лень ставить. кто поможет таблеточкой от этого запора?
Гениально, логика юзера: спам наверно, дайко гляну, флеш плеер, нафиг, это развод обновлять небуду и ушел довольный думая что неповелся)))) повелся, связки никто неотменял)))
и какой пробив на самых лучших связках? насколько я слышал 10%-20% это очень хороший вариант, количество пользователей установивших плагин может больше, чем тех кого пробила связка
25% c вк реально так как там иная аудитория)+ 25% кто сам установит 40% пробив думаю был) самое что ржачное, то что те кто закрыли сайт думали что их ненаебали