Приобрел 1к неактива, качество на высоком уровне, неактив так же отлично подходит для Украины. Будем работать дальше!
Аккаунты быстро разбирают, что говорит о их качестве Если ты не успел - твои проблемы. p.s Модераторы почистите пожалуйста топик от оффтопа и флуда #ICQ: 620491211 (обращайтесь 24/7)
Приобрел 500 акков (не актив), отлично подходят для редквеста. Думаю наше сотрудничество долго продлится) Селлер приятен в общении
Приношу извинение. ИП с которого заходили на аки был русский, почему ВКОНТАКТ его не распознал - хз, при заходе с другого ипа - всё ОК, С автором можно работать. Подтверждаю ) еще раз сорри.
Брал аккаунты, единственный кто продал мне такое небольшое количество штук, просто мне больше и не надо было, оперативно, вежливо, дешего, при необходимости обращусь именно к нему!
ТС ты где пропал? Мне твои услуги позарез нужны!) Ты мне последний раз отписал 2 недели назад,я тебе пишу каждый день. Где пропал! Выйди на свет! ICQ:587502227
Приветствую всех, уважаемые пользователи AntiChat Извиняюсь за долгое отсутствие, я был в отпуске. Аккаунты ВКонтакте на данный момент к сожалению закончились, В течении недели они снова появятся (того же высочайшего качества как и раньше) и я возобновлю свою работу! О наличии аккаунтов постоянные клиенты будут оповещены по ICQ, так же постараюсь отписаться в теме. #ICQ: 620491211 (обращайтесь 24/7)
не первый раз беру у этого человека аккаунты, все отлично! Адекватный, вежливый, приятный продавец, ответил на все интересующие вопросы большое спасибо, советую всем!
наконец нашел селлера у которого буду всегда брать акки. качество отменное, человек граммотный. Всем советую.
Хорошие акки Брала акки, уже много раз... качество, как всегда, хорошее.... правда невалида всегда примерно 5%, но зато остаток - просто супер!
Это наверно первый раз, когда действительно захотелось оставить отзыв, причем положительный. Главным образом порадовало качество. Прям чувствуются что свежие. В итоге мизерный уровень капчи и отличная статистика.