Здвавствуйте. Так как тему посвященную данному языку на форуме не нашел то решил создать эту. А обратился я на данный форум так как уже давно являюсь участником этого форума и знаю что мне реально сдесьмогут помоч, я обращался на форумы посвященные flash и AS но не где ответа так и не дождался. Нужна ваша помощь есть задумка реализовать один не большой проект не flash в котором код Action script 2 Использую вот этот скрипт для вывода в окне случайных чисел: Stage.scaleMode = "noScale"; _root._quality = "BEST"; //************ push1_mc.onPress = function() { this.gotoAndStop(2); }; push1_mc.onReleaseOutside = function() { this.gotoAndStop(1); }; push1_mc.onRelease = function() { this.onReleaseOutside(); // _root.text1_mc.text_txt.text = (Math.floor(Math.random()*1000000)); _root.text1_mc.duplicate_mc.text_txt.text = _root.text1_mc.text_txt.text; trace(_root.text1_mc.text_txt.text); }; Но мне необходимо чтобы при клике на мышку число не только выводилось в окне но и записывалось в массив что-ли и при следующем клике если число совпало с числом которое есть в массиве генератор автоматически сгенерировал новое число и опять праверил и занес в массив. Если это возможно реализовать то подскажите пожалуйста как, а лучше наглядно объясните. Заранее благодарю. Этот генератор можно применить допустим для подбора паролей и т.д.