Как вам идея устроит такую интересную "программу" брать онлайн интервью у знаменитых людей античата иногда люди не могут достучаться до админов и т.д. и вообще накипело много вопросов ,хотели бы видеть такие интервью ? Если идея перспективна скидывайте в ПМ/тему вопросы которые вас интересуют (строго в интересах форума и форумных событий,личные это личные ) и попытаемся выйти на диалог с занятыми людьми )
NewCapital хорошая идея хотелось бы что то узнать от самих руководителей , интересны так сказать планы на будущее
Хотелось бы начать с цветных ников. Если есть вопросы к цветным (касающиеся дела) просьба кинуть в ПМ . Только интересные вопросы и темы Есть уже интересный вопрос попытаюсь найти на него ответ . Ждите скоро первые интервью
Лицемерская какая то передача, у меня интервью никто не взял, только цветные. Unfollow Идея бред — цветные вам ничего не расскажут
Идея моего самого последнего проекта который дал популярность) Сайт 1к просмотров в день (сайту два дня).
Странное у тебя определение знаменитости ИМХО далеко не цвет определяет єтот показатель, Banned Users есть ничуть не меньше знаменитых чем цветных, а может даже и больше и знаменитей. И кстати как говорится "дурная слава - тоже слава" это к слову об определении знаменитости. для меня вот например знаменитость паныч он Banned Users
Думаю вам бы с подкастом для начала разобраться, стабилизировать. Максимум кто даст интервью это...да никто не даст..вам не привыкать)
Малло того эта тему поднималась уже раз 100500 еще урсула и ака декстер кажись предлагали так на том и все похоронили Также как и я когда то брался за радио =\ ога и бан получает иногда там эта букавка хД )))))
у шубы взять. Никогда таких трольских ответов не услышишь как у него. Вопросы типа Как дела? у него вызывает много бурных реализаций у него в голове и всякая чушь которую вы не поймёте. А вообще хотелось бы от "Kaimi" у него клёвая аватарка великий мозг на технический троллинг, вспоминаем статью про взлом соц софта и подмену)
казалось бы, в гостях у ачата должны быть не ачатовцы, тк любой ачатовец уже не гость... хотелось бы услышать просто автобиографии античатовцев знаменитых от старых регистраций до новых, ведь это интересно - узнать чем занимались люди до тебя и к чему они пришли сейчас