А есть у кого сам пхп скрипт этой темы ? - http://quest.antichat.net/code.php Или чем вы пользуетесь для расшифровки? Перед encode тож идет хрень какая-то...
кончайте глупые вопросы задавать, я давал намек на то, что делать с инь-янем, так что читай всю ветку и найдешь ответ на любой вопрос!
Проблемный пользователь наверно [denied]? Что-то я не могу его хэш расшифровать по словарю, поставил полный перебор на цифры и латинские маленькие буквы (6 символов).
Мля.... народ, подскажите: неизвестный символ в ключе Кости находится в диапазоне A-Z, a-z, 0-9??? Я уже все символы от туда поставил и нихера!
хех. прошёл.. спасибо создателям... спасибо, тем кто направлял на путь истинный... квест просто супер. особенно порадовал 2 уровень =)
Фух! Разбрутил всех, нашёл интересного пользователя, теперь опять расшифровывать придётся что там в javascript`e, и подозреваю что не одним алгоритмом... Я так понял там URL зашифрован для дополнительной авторизации?
pr1v8 aquest login bruteНаписан превадный брутер логинов. /me стырил брутер у автора. Кому нужно - в приват. PHP: 10calh0st quest # perl brute.pl ############ K33p pr1v8 ############# xek | Aquest brute by **** | xek usage: ./brute.pl [Login] [Dict file] ############ K33p pr1v8 ############# 10calh0st quest # perl brute.pl 31337 brute.txt [*] Starting brute for 31337 [*] [1]Trying xek...Bad [*] [2]Trying sploent...Bad [*] [3]Trying 1337...Good [*] Password found, 1337 10calh0st quest # З.Ы. лол))
Название скрипта (для ввода IP) вида ip_md5хэш.php - не подходит... Что понимать под ip_ ?, просто это прилепить к хэшу? Нихрена не понял почему не находит скрипт... (про Эдалт сайт Макса)