Есть файл торент 9гб.Но у меня фильтр на торренты,я его скачал на впн ,а теперь думаю как его себе скачать то(файлообмеников таких больших нет.
Я как новичек в этом,не очень тебя понял.Соксами можно решить данную проблемму,чтобы торрент клиент работал?
К сожалению не качает ни один браузер файлы больше 500 мб.. Закачка обрывается... Толи в провайдере дело, толи хз.. Мне вот передали файл 900 мб. А я даже и 500 не могу скачать.. Скачка происходит с файлообменников. Universal Share Downloader не качает тоже файлы... Хз как быть, помогите
Для этого, скачать без ошибок файлы любого размера - есть rsync -v -r [SRC/откуда] [DEST/куда]. Не станет спрашивать, какая файловая система на сервере и дома, NFS/BTRS/EXT4. Сделает своё дело - синхронизирует файлы, не более и не менее. Как например, файл 0.3GB с SD card Code: blitz@inode ~ % rsync -v /run/media/blitz/CANON_DC/DCIM/132___10/MVI_0395.MOV ~/Downloads MVI_0395.MOV sent 334,774,149 bytes received 35 bytes 14,245,709.96 bytes/sec total size is 334,692,356 speedup is 1.00