Услуги YouTube дешего эффективно

Discussion in 'Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях' started by nino, 3 Sep 2011.

1. nino

nino New Member

Reputations:
    0
    избранное комментарии лайки дислайки подписка на ваш канал,

работаю во всех разделах КРОМЕ РАЗДЕЛА МУЗЫКА

цену обсудим icq 605378012
    все условия обговорим работаю даже маленькими партиями с любыми условиями которые вы можете предложить.делаю работу качественно.

100 % гарантия медальки вашего видео в лидерах обсуждении топ избранного лидеры по оценкам и так далее...

ваше видео выдвигается на первую страницу определенного раздела,например раздел юмор.Вы открываете страницу и на первой странице после небольшого раздела из 2 строк популярное в сети,идет ваше видео или несколько видео которые просматриваются хорошо,когда ваше видео туда попадает оно автоматически становится просматриваемым,моя работа помочь вам туда попасть,а дальше вы сами уже без каких либо действии наберете много просмотров(смотря какое видео)...тоесть я помогаю вам дешего и вам не надо покупать себе по 100 000 тысяч неизвестных как просмотренных просмотров...
    сразу скажу что беру за работу немного и эффект достойный желательно конечно чтобы видео само по себе было интересное чтобы в дальнейшем просматривалось,но это уже вы сами думайте...

делаю примерно 7 часов для одного пользователя или 8-9 по обстановке если по максимуму,а если просенько то быстро нужно обсуждать как и что,всё реально это не тупая накрутка от которой никаких наград под видео,вам не дадут,и вверх видео не поднимется,а только вниз
    если вас заинтересовало пишите я на связи

я особо никогда не предоставлял свои услуги,так как использовал их в своих целях,а не чужих и цены собственно не знаю какие на это,поэтому мы обсудим цену...
    извините если я не оформил как надо.

итог.
    вы получите рейтинг к видео реальный
    вы будете на первой странице ютуб
    вы будете в топах избранного(смотря какое количество избранное ваше видео)
    вы будете в лидерах обсуждении
    и после этого ваше видео станет популярным и дальше уже люди сами будут его смотреть...

начальная дешовая помощь в продвижении непопулярного видео,и дальнейшем БЕСПЛАТНЫМ эффектом сарофанного радио

#1 nino, 3 Sep 2011
    Last edited: 3 Sep 2011
  2. nino

nino New Member

Reputations:
    0
    p.s желательно обращайтесь если у вас новое видео и оно не набирает просмотров...эффект будет

#2 nino, 3 Sep 2011
    Last edited: 3 Sep 2011
  3. andrey911

andrey911 New Member

Reputations:
    0
    1. Хватит срать в чужих темах по поводу цен
    2. Ап не по правилам

4. EX12

EX12 New Member

Reputations:
    0
    забаньте это школоло задолбило уже спамить

АП. апом считается любой ответ раньше трех дней после любого самого последнего сообщения. Старайтесь делать объявление максимально информативным

5. nino

nino New Member

Reputations:
    0
    ок ок )))

6. nino

nino New Member

Reputations:
    0
    слышь свали отсюда и не появляйся

Loading...