тем летом дпсники приняли и подтем и подтем и без документов и на чужой тачке ночью - не поверишь - отделался косарем всего. но крупно повезло - их кудато по рации вызывали срочняком
я никому не читаю морали и не принимаю их сам. я давно уже сложился и меняться не вижу смысла. если люди пострадают, то за это отвечать мне, а не тебе.
1.000 чего ? $ ? $ если взяли бы, если авто не дороже 20к $ - , хз на чем вы были, закрыв глаза за 1к $ + что вы написали: А если рублей, то вы конечно пистапол
да, согласен. рубль это минимальная цена для бесправников, но при то что есть все доки и состояние адекватное.
косарем рублей. меня не останавливали - как их увидел, 150-200 метров примерно, дорога без фонарей до места где они стояли была, взял с дури фары потушил и на обочину встал - они это смекнули и в миг подлетели. ну а поповоду пистапол - ошибаешься, жду извинений. про косарь то что у меня с собой был они сами поржали, еще телефон им предлагал - тоже отказались - начали оформлять - потом когда их резко вызвали - сказали йух с тобой давай что есть, от мобилы отказались)) вернули ключи и уехали а по сабжу, трезвым я за руль с 16 лет не садился, после того как родню на тот свет чуть не отправил, трезвый был кстати за баранкой.
Авто какого класса? Цена до ? Все срочные дела бы отменили, темболее за 1000 рублей Если вы на Вазе 09, 1990 года, хз под чем вы там, то конечно, это уже возможно И еще много факторов, в какой стране, городе, и т.п
газ24, в атличном состоянии, хз скока - она у друга по доверенности от сына местного авторитета была) один я был, россия, ближайшее подмосковье
Ясно Конечно тогда возможно, сорри за наезд А то у меня картина: Парень под коксом, и выпил, без доков на авто и т.п На S классе, и 1.000 рублей Я и не подумал что у вас такая отличная тачилка
выпил и пакурил, с синтетикой за рулем завязал когда с батей на дачу поехал и начал липнуть за рулем)
Было почти такое один раз. Почему почти? Потому, что девушка вытащила меня из машины (в перду пьяного) с помощью моих друзей. Пришлось пилить домой на автобусе, а на след. утра забирать машину с того места