Прив. Мне пришла идея создать сайт где будут выкладываться в паблик все приватные софты, уроки, мануалы, форумы итд. Сайт примерно будет называться vpablik.ru или vpablik.com Как вам идея ?
На то он и приватный, чтобы в паблике не лежать. Так что идея полное гавно. И ты будешь главной кучкой если это сделаешь.
не не. есть такие барыги, которые толкают например кряки и взломы софта, тем самым, убивая барыгу, выкладывая в паблик способ использования программу допустим по премиуму без ограничений - бесплатно, сайт так же поможет и кодеру разобратся в своих дырках и устранить баги) но всё равно есть и минусы в этой идее, будут выкладываться приват схемы, и тем самым, школота будет убивать их, пользуясь ими в халяву, а ведь, некоторые приватные схемы, чей то хлеб(
ТС, это называется вы выкладывайте, а я посмотрю и поюзаю? Могу подкинуть идею получше, создай сайт где будет написан твой кошелек wm, а потом те у кого тоже есть кошельки-будут тебе скидывать бабло, а, а?? Как такая идейка? Ниче?
Давно уже жду такого сервиса, а то у меня ВМ кипер чо-то глючит, походу слишком много денег на кошеле, надо кому-то скинуть ..
а зачем создавать сайт? просто накидай ссылок на приват в этом топике З.Ы Правда это уже будет не приват
таких сайтов много, включая личные блоги... все это фигня, тем более никто не станет выкладывать купленный софт.