ап. аккаунты купил ,все рабочее, претензий нет , но через часа 3-4 он их продал кому то другому , акки в блок не ушли, но со всех(!) пошел спам и инфа на акках была изменена. не приятно
Взял оставшиеся аки, все были валид, но с половины, почему-то приглашения просто не высылались. Автор сделал манибек того процента с которого не высылались, все ок, жду след партию
Постоянно беру акки. Живут долго. Сделки провели быстро и без проблем. Спасибо, уже стал постоянным покупателем. Рекомендую!
Взял 100 акков. Продавец адекватный и шустрый. Думаю буду брать еще аккаунты у него. Мне все понравилось.
Кидала! Купил акки чекнул положил. На след. день чекаю а они все проспамленные! Этот мудак продает акки в несколько рук. Осторожно!
Ты что охерел? Продаешь акки в многорук и это не узнают? Ты что забыл как я у тебя вчера вечером купил акки? Если ты такой крутой почему игноришь меня в аське? И что это за ***в логс?
Купил еще 100 акков, уже во второй раз. Акки нормальные, не многорукие вроде (в прошлый раз были чистыми и долго работали и до сих пор работают). Покупкой доволен. Претензии Kaktuza не понятны. Я с Todern'ом работаю без проблем и его аккаунтами доволен.