Дорогие античатовцы Решил для вас продавать аккаунты почти всех соц-сетей. А именно: Аккаунты Для Вконтакте| [ Есть русские актив, украинские актив, неактив, ретрив, аккаунты с голосами, актив\неактив ] Аккаунты Для Одноклассники| [ Есть хорошие аккаунты, не проспамленные, все с друзьями ] Аккаунты Для Маил| [ Все хорошего качества, на многих мм, акки с фейка ] Аккаунты Для Твитер| [ Аккаунты так же с фейка, с друзьями, хорошего качества ] Аккаунты Для Фейсбук| [ Все аккаунты с фейка, чистые, не проспамленные, с друзьями, ru ] C ценами точно не определился| Вк – от 1000руб до 1600руб за тыщу Од – от 900 до 1100руб за тыщу Ма – от 50 до 100руб за тыщу Тв – от 1000 до 1500руб за тыщу Фб – от 900 до 1400руб за тыщу Цены подымаются и опускаются каждый день| шкала цен не менее и не более нормы. О наличии аккаунтов узнавать в icq, пм. Аккаунты продаются в 1 руку Перед продажей чекаются icq 366763 _ Law: спасибо за апп пс: хоть 1 доказательство дай что я мульт чей то Друзья вы что обнаглели? какой я вам огурец? дайте скрины что я когото кинул, или я чей то мульт, сверте ипы.в конце то концов.... Law - ты что нанялся? если я мульт кого то или кидок то предьяви пожалуйста хоть какие нибудь факты или доки. А так без доков иди к чертам!!!
Взял акки,ТС дал первым акки из-за моего бл,доверять можно,буду брать ещё,надеюсь акки хорошие будут в использовании!
http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=2820507&postcount=11 Обалдеть палево... Зачем ТС понадобился акк с более-менее старой регистрацией?.. Огурец, привЭт!