Сниффер для мозилы у меня есть, подскажите пожалуйста снифер для моей программы написаной на делфи, чтобы можно было проверить какие запросы она отправляет
HTTP Analyzer найдешь в гугле вместе с кряколкой. А то на чем прога - не важно, сниффер он и в Африке сниффер. То что у тебя для мазилы - это я так понимаю плагин.
Что там не понятного ? Зеленая кнопочка аля "Play" ничего не говорит ? Тем более что она подписана. Нажимаешь и смотришь что и куда от тебя уходит, и что и откуда к тебе приходит. Если тебе там что-то не понятно, спроси сам у себя для начала, что ты вообще там хочешь увидеть.
Привет всем, у меня тоже проблема нужно про анализировать одну известную программку а может и более хочу кое что сделать, короче нужно про анализировать агент, вот например я зашел в агент, потом кликнул на одного из друга потом написал текст, после отправил и закрыл диалоговое окошко, и так всем кто есть в друзьях, потом все эти действия я хочу перевести в delphi а там решу что дальше делать, ну то кто поможет нообику?=)