200 голосов ( привязан ) - 240 рублей. - ПРОДАНО. + 130 голосов - 190 рублей ( привязан ) 401 голос ( не привязан ) - 550 рублей. Оплата Webmoney. Аккаунты оба с мылом. Первому бонус 6ти значная аська xyz. После оплаты получите полные данные от аккаунта. ICQ 161666611.
у автора нет гарантий Бл 0 писал что предедущий акаунт на вебмани заблочили и очень нервируєт с протекциєй работать не хочет
Я и не буду работать, у меня есть локнутый начальник с отзывами , не хочу ибо у тебя отзывов нету и ничего другого, аккаунты вперед всяким детям раздавать не собираюсь даже.
Всё ясно с автором. Договорились на акк.. Code: КолянЖэ (05:24:38 31/08/2011) етот я тебе оставлю И ушел в далекий офф. бл 0 через TeamViewer показать аккаунт не хочет. Не советую работать в общем...
Слышишь ты? У тебя половина отзывов накрутка, бл 1, кто бы говорил , я в офф не уходил, я играю если что , и занимался другими клиентами более важнее чем вы оба, два недалеких ребенка, уж постарше двух буду . Адиос два школяра. Кстате сало, такие как ты отзывы на голосах и барыжничестве крутят , потом кидают , есть много примеров наглядных, так что ты ниачом поцек.
Твоя ебанная калиграфия тут не не нужна. Выучи русский нормально,потом с тобой поговорим. И Да,у меня и в планах не задумывалось про кидок,т.к это мои деньги,и кидать и портить репутацию себе мне не сильно уж хочется.
у тебя что комплексы неповноциности и возраста шо ты каждый раз пишешь про школу или тебя там бьют а тут тебя не достают и можно хамить старшим
Данный человек кинул на 80 рублей Для меня это деньги не принципиальные,просто все вернется рано или поздно к этому человеку... Его кошелек : R226785558346 (По желанию дружно оставляем притензии) Логи/скрин перевода выложу по желанию. Некогда не понимал таких людей...
школьник и не иначе тыкал мне всю переписку своим отдным отзывои и формалом с бл 0 дальше показал свои гарантии и тот согласился на протеку кошель писал мне 20 мин так и не написал- оффнулся
Первый оставленный отзыв в теме от kimmyie Как бы он не оказался его "Соседом по парте" или просто мультиакк.