Эхх..домашнее задание-то хоть доделал?-Перепроверь. http://forum.antichat.ru/thread277976.html Я вижу,что таких как ты,самоубийство не берет? Можно попробовать,поизучаю серч.Какие еще форумы есть хорошие для новичков?
Тебя никто не просит совать свой вонючий тролльский носище в данный топик.Сходи с друзьями семки погрызи,возможно,подцепишь себе какую-нить ПТУшницу... Я не ошибся с носиком твоим Ладно,развивайся,малыш.Твои сообщения мне помогают
Влад, сегодня напружинил вело и весело скатал в спортзал на тренинг бокс-секции. с октября - снова занятия, ура! дыхание, Раз - Вдох. Два-Три - Задержка. Четыре-Пять-Шесть - Выдох. пробуй и концетрируй внимание на дыхалке. PS. сраным пту-шникам в топике не отписывай. нех. .
давай ты спросишь это у Котенки Кисс? "Терпение египетских пирамид, И скорость ягуара в атаке" о хакерах и о кошках. просто понимаю состояние души Влада. и кошка - сумеет снять нервное напряжение.
Русская голубая длинношерстная (Нибелунг), 13 лет, (пока все ок), как ей лучше, бегает - играется, но она ведь старая, как ей подольше прожить, зубки все на месте.
нет вопросов. в 22.00 по московскому времени - дам знать в асю. (по сикрету - который час уже в асе сегодня)
не-а, это я сам на поводке! приспичило, понимаете ли - неожиданно для себя и окружающих переинкарнироваться в ротвейлера )) "А если ты подумаешь немножко, То кажется, идею ты поймешь. Ведь верно, что встречают по одёжке, А провожают всё же по уму." fd00ch, угадай с первого раза - какой фирмы нешкольный рюкзак на фото?
Русская голубая длинношерстная, в 13 лет все зубки на месте. вет Elles Nijssen, специалист по поведению зверей, написала отличную статью о тренинге кошек. подробнее - в журнале Majesteit #59, о тренинге породистых Russian Blue. у неё их три - папа и две дочери )) журнал можно заказать у Блиц. классная статья, с фотами!