Украли сегодня 6к WMR с кошелька, через безобидный mini, да Вы скажете, что я идиот и я не ставил SMS и E-Num авторизацию. Собственно использовал Light + Ключ(закодированный) Сегодня зашел на WM он пуст, посмотрел операции 2 исходящие. Итак 1 направленна на счет мегафона 5к рублей, посмотрел на сайте и звонил операторам, говорят, можно оформить в таком случае ошибочный платеж и якобы та симка если даже деньги сналили вминусуется на эту сумму...Правда ли это? Так же фигурирует перс с BL 10 и регой 3 года.На сумму 1.500 рублей с примечание 12345. Спалил IP заходы с моего диапазоны провайдера....Только город другой, в тот момент я спал. Мне нужен ответ, вернет ли деньги мегафон, как вы думаете?
По телефону отвечает человек ему пополнили баланс, похоже проблемы человек нашел, если симка на него верно? Получается, мегафон минусует его и подает в суд или как?
пополню баланс за 30%? сам долбоеб, за него не переживай. да и ты тоже не лучше, но ниче)) почему вы деньги на улице так тупо не теряете? я советую тебе забить на эти деньги. я когда-то делал перевод с аттестата жены, 5к рублей всего, так вот. дело было воскресенье, нашел самый ближайший банк который работает. он оказался закрыт как 2 недели. деньги до сих пор не вернули, и перевод не получен)) прошел почти год) аттестат персональный и все равно ничего не делают. вот такая контора веб мани. в след. раз сам умнее будешь.
Узнал контакты продавца похоже.... Там о взломе почт идет тема....Пассажир ломает почты. Так....Персу претензию впарил, тот пассажир отказывается вернуть деньги. То есть оператор скорее всего спишет баланс?
мда... пиши в арбитраж теперь https://support.wmtransfer.com/asp/services.asp они тебе скорее всего скажут писать заявление в милиции. ну а так печаль конечно, врятли деньги вернёшь. но попытаться стоит думаю! так что пробуй
Большое спасибо, да там ответят в миллицию идите, это стандартный ответ у них, вернуть бы хотя бы деньги с Мегафона на Мегафон мой.... ито было бы нормально.
Работал в поте лица В реале не работаю. Желаю только одного, если крыса с античата, умри ты и подавить теми 1300 рублями, чтобы они вышли тебе через почки и сердце.
ты не понял, деньги откуда? скажешь лил траф с адаот сайта личного )))) вот и тебе не только деньги не отдадут, но и ты штраф заплатишь или ты имеешь ввиду: "Работал в поте лица " - офф работа с выплатами на вм?
В моем городе учителя столько за месяц получают. Нет не с завтраков, к сожалению. Пусть это останется секретом.Выполнял определенные просьбы людей, получая денежные вознаграждения.
Мегафон тебе денег не вернет. Вебмани тоже. И милиция вряд ли поможет. У самого воровали, через перса выводили. Вебмани сказали писать заяву в ментовку, я написал. Через 3 месяца заяву вернули за отсутствием состава преступления. А тот перс заявил что ничего не знает и вообще он был в командировке. Кто то через него выводил, а кто - хз. Так что забудь.