Решил создать отдельную темку)) Не могу не похвастаться тем, что первый раз попал на страницы журнала "Хакер". Попал благодаря программулине Bash-Brute . Скан статьи: Большой Пользуясь случаем хочу поздравить всех, кто попадал на страницы хакера!)))
Ну, кибер, тебя я уже поздравлял, причем вроде как первый Спасибо, что выложил мое творение тоже, где взял то?
Ааа, ну молодчиком, только если можно, плз плз плз перескань потом как время будет мою статью, а то качество не айс у трех фоток - http://goo.gl/AvSGU
Я "попадал" раз 5, писал статью, и ОБОЖЕ надо мне было наверное создать 5 тем, такое-то великое достижение А представь, что было бы, если бы тут все "попавшие в ксакеп" создавали по теме.
Мен, в такие моменты, когда человек чему-то рад, надо только поддерживать его, а не быть кислым помидором и не портить его настроение. Я тоже там был несколько раз с софтом, тредов не создавал, но вполне понимаю радость ТС.
молоток! P.S. тоже когда то попадал, по пьяни, в раздел трёп с читателями : ) ох, как давно это было.