ТС ты же пидор кидала еще и отмазываешься так тупо, мамой клянёшься тут, модераторы отправьте в бан этого недоумка.
сейчас уже с тообой работать не буду!!! РАЗ НЕ ЗА ЧТО ЗА БАНЯТ ДАК Я ХОТЬ ОТПИШУСЬ!!! МОДЕРЫ Я ГОТОВ ДОКАЗАТЬ ЧТО Я НЕ КИДАЛА ХОТЬ ГАРАНТОМ ХОТЬ КАК!!! А ТЕПЕРЬ С ВАМИ ПИЗДАБОЛЫ Я ВАШИХ МАМ НА ХУЕ КРУТИЛ ТУПЫЕ ПИДАРЫ ВЫ МЕНЯ ТАК ЗАЕБАЛИ ЧТОБ ВЫ ЗДОХЛИ!!! P.S Я мамой просто так бы не стал клятся!уёбки вы тупые
так кинь мне скрин списания голосов для меня, те проще что бы про тебя написал я что ты кидок, чем кинуть в меня скрин. Короче сиди лечи детей, мож кто и поведется.
Попахивает жестоким идиотизмом. Мальчик ты думай вообще что пишешь-то. Мне без разницы конечно на ваши мега разборки с покупателями, но все же переходить на родителей - удел ущербных моральных слабаков.
Человек абсолютно не адыкватен. Лично меня нагрел на кругленькую сумму. Вот его WMID 293024444998 и кошелек R264576555264. Не советую иметь с ним дел.
Посмотрел вмид его, кто то даже с персональный аттестат переводил ему в перед деньги. Развел перса ТТ
Пиздец у вас парни мозгов немного))) Работать с малолетней соской, которого даже по его детскому пиздежу видно что ему не больше 15))) Ололо, что тут сказать