валид не проспам от 100шт Ваша цена Если не сдохнут за пару дней то буду брать постоянно. ICQ 74пятьпять79
Покупаю аккаунты с голосами на счету. Работаю от 50голосов. Вперед оплачу при нормальной гарантии,или согласованиями. Цена: договоренная. Если у вас хорошие гарантии,готов купить. Также работаю партиями. ICQ:566000479 Принимаю: Актив/Неактив. Лишь бы была привязка по мылу
Валид (ретрив) Наличие мыла не важно Количество акков 10к, но хоть 100 возьму если есть Цена - 2.5 Связь 493-472
Валид Наличие мыла Не проспам Рейтинг не важен Количество друзей от 100 Количество голос не важно Для начала 10 акков, если все ок буду брать 100+ 50 рублей за акк
Покупаю аккаунты с голосами на счету. Покупаю акки от 10 голосов. Вперед оплачу если есть отзывы\гарантии Цена: договоримся Работаю партиями. ICQ:513259 Аккаунты: Актив\неактив
Скупаю аки на постоянной основе, аки рф актив или неактив. Скупаю в больших кол-ах (оптом). Прошу писать людям только с репой. Гарантии с моей стороны: Отзывы на этом форуме +500 Высокий бл icq для связи 4847779
Покупаю акки вк актив рф, на постоянной основе, небольшими партиями (500 в неделю). Ищу порядочного селлера. Без отзывов на ачате или низким бл - работать не буду. Предложения в асю 63051046один
Чел не адекват,стукнул в асю попросил акк с голосами через тимвиевер показать,посмотрел,начал дёргать папки со стола и диска D.Как по мне напомнил саранчу.Походу не адекват редкий.
Куплю: - Валид - C Фейка Активированные по Телефону - Не про спам - От 1000 аккаунтов(желательно найти постоянного продавца) - В одни руки - Гарантии Пиши в личку или аську 291-пять-40-658
Покупаю аккаунты с голосами на счету. Работаю от 50голосов. Вперед оплачу при нормальной гарантии,или согласованиями. Цена: договоренная. Если у вас хорошие гарантии,готов купить. Также работаю партиями. ICQ:566000479 Принимаю: Актив/Неактив. Лишь бы была привязка по мылу
Скупаю аки на постоянной основе, аки рф актив или неактив. Скупаю в больших кол-ах (оптом). Прошу писать людям только с репой. Гарантии с моей стороны: Отзывы на этом форуме +500 Высокий бл icq для связи 4847779
Валид (ретрив или старый авторег) Не проспам Количество акков: для начала 50-100, если устроит то буду покупать около 500 в неделю Без отзывов и бл не беспокоить ICQ:413519789
Нужны аккаунты * актив * можно без мыла * желателен ретрив * не проспам * для начала 100 аков * рейтинг не важен * количество друзей не важно Буду постоянным покупателем у хорошего продавца. Рассматриваю предложения только от продавцов с отзывами и высоким BL icq: 647707481