Добрый день товарищи. Пришла на стенку картинка - открыл - появились люди в марлевых повязках и в конткт теперь зайти не могу спам рассылают с моих двух аков - один забанили адины - ну хочу чтобы второй забанили файл hosts есть строчки: 127.0.0.1 localhost 92.38.209.206 www.vkontakte.ru 92.38.209.206 vkontakte.ru 92.38.209.206 www.vk.com 92.38.209.206 vk.com удаляю последние 4 - а файл не сохраняеться помогите пожалуйста вернуть контакт
Если выше не помогло - зайди через безопасный режим виндовс. Тогда точно его никакой процесс не загрузит.
Люди подскажите если кто знает у меня вопрос по поводу контакта. Вопрос: можно-ли посылать в контакте сообщение, каменты на стене анонмкой с чюжова id, может кто знает где можно скачать php скрипты для анонимной отправки сообщений, для почтовиков масса таких php скриптов, а вот именно для контакта для анонимки не могу нигде такие php скрипты найти, или может есть для таких делов программы бесплатные, если кто знает то напишите откуда можно скачать? можно в асю 691806.
блин и галку уберал и переминовывал - нифига - люди помогитттттттттттттттееееееееееее пожалуйста я очень прошу
1. жмем Win+R 2. пишем "cmd /c echo 127.0.0.1 localhost >%windir%\system32\drivers\etc\hosts" (<< скопируй лучше отсюда!) 3. клик "окей" 4. перезагружаем БРАУЗЕРЫ(программы выходящие в интернет) 5. проверяем профит 6. если не помогло, то качаем http://www.google.com/search?q=скачать+бесплатно+KIS+2011 7. устанавливаем.. ( запускаем быструю проверку+обновление) 8. если не помогло завем мастера =)
Не надо никакого мастера. Он только бабла стресёт. Я в этой теме много работал...если уж не получиться, юзай LiveCD (Это такая винда на диске Например ERD Commander). Находи свой hosts и уж там точно мона редактить))
мда.. ты читал, что я писал тебе раньше? цитирую: "или же: скопируй файл hosts на рабочий стол - подредактируй его и закинь обратно"
еще вариант:скачай с майкрасофта чистый хостс для своей винды и кинь в папку ект! Если он используется то закрой в диспетчере левые процессы и попробуй сново Если не знаешь какие левые то скрин диспетчера в студию)
Кинь на болванку MS-DOS, загрузись. Пропиши: find /etc/.hosts delete this newfile .hosts format C: И все. И у меня было такое, этим все норм стало)