на чистом литературном Украинском языке ИМХО из того что я слышал, а объездил я всю Украину разговаривает всего 4 области, остальное суржик причем в приграничных регионах страшный Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновицкая область Хмельницкая область
сорри,попутал) только на западной мож научиться говорить на украинском за пару недель даже сам гвоорю только на украинском в сети должен только на русском
сутчи Law'у) он из Киева а про украинский язык на западе,добавлю то что все понимают его,даже те самые кто говорят суржиком и т.д и говорить на нем свободно тоже могут так что кроме Ивано-Франковской обл,Тернопольской обл,Черновецой обл,Хмельницкой обл еще говорят нормально и у Винницкой,Закарпатской и на 50% в Волинской областях
you are not from the FBI, by chance? тогда я бы рассматривал вариант Крыма там наверно сейчас 30% Россиян, а климат - Сочи и Геленджик отдыхает, а вообще надо на Кубу ехать или в Саудовскую Аравию
вариант на Кубу! говорил знакомий что там за 50$ целую неделю за тобою будут убирать,приносить есть и пить! так что советую ехать на Кубу)
А вот несогласен в Винницкой суржик с Русским везде, а Закарпатская и Волынская особенно страшный суржик с польским и венгерским, я порой не понимаю вообще некоторые слова.
та нах тебе тот киев!город "цензура" вот давай к нам в ДОНЕЦК!!!тут круто!один стадион чего стоит.....
да был там!все говорили та там класно все такое поехал а там какойто печальный городок все какието замкнутые кстати да с выражение перебрал просто настроения нет вовсе
тоже хочу жить на украине. причины описывать не буду - мне влом. но, чисто моё мнение - жить на украине лучше. а Киев - отличный город. даже не смотря на то, что там воруют ноутбуки из машин да, кстати: Дикс, поедешь на машине?
с ума чтоли сошел?! да и, никто не вкурсе, сколько будут стоять билеты на матчи евро 12? уже планирую ехать и смотреть!
Та че ты их пугаешь у них скины также бегают и едят гениталии хД они уже пуганые дураков везде хватает