У всех нас есть аккаунты в социальных сетях, у кого-то только вконтакте, у кого-то везде. Но мало кто знает, что открыта новая соцсеть для покойников, там можно размещать фотографии, видео и прочий контент из жизни усопших. Лично я к этому отношусь как к богохульству. Память об умерших должна быть в сердцах их родственников и просто людей. зачем делать из этого деньги? Мне это не нравится. Но по другому считает Анатолий Вассерман, журналист, политик, который получил известность благодаря участию в интеллектуальных играх: "Мне представляется, что формат этот очень полезен для родных, близких и знакомых покойника просто потому, что когда разные люди будут туда писать, создастся цельная картина жизни, которую ни один человек в одиночку создать не может. Поэтому в целом мне эта идея очень нравится." Не понимаю, что тут может нравиться, кощунство
Тут писал как-то один типец мне сделать ему платник по типу такой соцсети. Ну то есть что-то платно, что-то нет. Бюджет неплохой был у него, но что-то он потом перехотел.
ВОЕНЭ УПЧК РАССТРАИВАЦА В ОНАТОЛЕ!1!111!1!!!!1!!1! По сабжу: Ну и бред... А есть функция сообщение мертвому?а как часто покойник может менять свою аву?
некролог - это тоже богохульство? да брось. я считаю (лично) что максимальное святотатство - это вскрытие, и хотел бы чтобы все это знали
а вот ЕгоАкк я хотелбы чтобы вскрыли и наконец прямую кишку пришили к отверстию откуда у него мозг мысли изъявляет, и закопали к ебеням