пусть ей позвонит твоя мать и скажет что тебя сбила машина на смерть. нужно приехать на опознание, она приезжает, а ты с цветами давай жениться блабла
купи литровку кока-колы, и 2 пачки Доширака/Ролтона/Мивины и на дно тарелки кольцо P.S. я б рассказал свои планы, но есть вариант что девушка пропалит тут)
ну ресторан, цветы и вино это бонально как-то. Я б устроил где-то на краю города в красивом месте где поют птички... вино цветы но не пластмасовые стаканчики привел бы её туда с завязаными глазами... да и главное не предложение, главное с женой не ошибится!
еврей как ты мог делать предложение, если тыф даже некогда не целовался? или даже секасом не занимался. или евреии это новые лавеласы?
купи колечко!купи лепестков роз!насыпи лепестки от квартиры аж на улицу ночью позвони и стой на улице с букетов в сто роз в которых лежит то самое колечко!я думаю это самое приятное что может быть! а **** у нас розы бле 90 грн 3 штуки это вы пркиньте как дорого в рублях это 300 рублей 3 розы!ужас просто
да лан вам про шоу-пиастры-украшения, нужен шок-контент когда человек не может опомниться - тогда то оно все и видно сразу становится) шавникс респект за идею