Здорова форумчане, потерял симку которая привязана на вм что делать писать в суппорт ? кто писал скажите какое примерное тело сообщения писать, симка была куплена на базаре мтс, оформлен на реал данные (формалка) бл 17 в общем подключил кипер классик до этого пользовался мини. Принять деньги то могу без проблем. а вот перевести и авторизовывать корреспонденотов не могу просит смс. Спасибо заранее за ответы.
регать не вариант на классик перешел из-за лимита в 15к на счёте щас ~500 вечно зелёных и ~5к рублей. из-за какой-то симки всё пропадёт.... да и на реал данные всё зарегано.
Если хочеш вывести деньги, добавь кориспондента и открой ему лимит доверия, потом возьми свои же деньги у себя в долг
Я менял на днях привязанный телефон. Даже в саппорт стучать не надо, в сертификате запроси смену номера - они могут домой выслать письмо с кодом подтверждения. У меня прокатило без проблем (все данные были заполнены изначально,включая адрес)
На мой взгляд самый оптимальный вариант подъехать в МТС и восстановить сим-карту. Я так делал! На оф. сайте написано: "Восстановление SIM-карты Восстановление SIM-карты - бесплатная услуга. Вы получаете новую SIM-карту, сохраняя прежний номер, баланс, услуги, которые были подключены ранее."
точно наверно самое главное забыл указать симка была куплена на базаре...потеряна в процессе эксплуатации.
Какая разница где куплена? при покупке, договор с твоими данными дали? Сходи в МТС, предъяви паспорт, и объясни ситуацию. А если восстанавливать симку не хочешь, то вспоминай контрольный вопрос от WM и меняй с помощью его номер на другой.
так же делал. симку потерял, запросил смену номера и через пару дней пришло письмо домой с кодом подтверждения.
а не проще симку востоновить если симка на твои данные без проблем в любом офисе сразу дадут новую с тем же номером.
Если даже и не на свои данные, то тоже могут восстановить, только стоит объяснить нюансы приобретения и вспомнить о совершенных Вами входящих/исходящих вызовах.
была такая проблема в 2008 году в Киеве симку Билайн отказался заменять мотивирую это тем, что с телефона не исходило никаких звонков на другие номера ( я её ипользовал конкретно под веб мани) вот так -то. надо юзать привязанную симку. а востановить не трабла
не всегда симку можно восстановить..иногда данных всех не можешь предоставить оператору., порой по сроку действия это невозможно..А у меня еще и ситуация , что кроме того что номер не могу восстановить, так еще и почту вторую ошибочно не существующую указал, так теперь войти в кипер не могу - включено подверждение в случае смены ипа на вторую почту и на мобилу,так ни то ни другое не доступно..и как быть? 900 вмз зависло