Да и про Кабзона бы никто не слышал и про Нонну Мордюкову, Леонида Быкова, про президента Украины тоже никто не слышал бы, Европа не топила бы углем электростанции на западе, никто не знал бы Канал Северский Донец, ect. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C Это все Ренат Ахметов с его шахтером прославили хД
Дикс стучи в пм могу вписать..мы тут квартирку снимаем) тут кто то писал что в виннице круто? я там прожил 20 лет и кроме тупой гопоты и фабрики Рошен там нет ничего может это только мне так не повезло изза пробитых ушей и узких джинсов..но все же уг Переехал в Киеа 2 года назад зарплата в 2-5 раз больше погулять есть где вечеринки в 1000 раз круче баб в 10 000 раз больше быдла почти нет (не считая хулиганов))) ЗЫ отдлельное спасибо Донецку за Президента!
Из за таких как ты ,уркаина еще та помойная яма. Нормальному человеку тут жить невозможность.Под ярмо загонят
Я бы поехал, чтобы получить множественные половые связи с Украинскими девушками... В Рашке не такие как в Укр, красивые.
Выйди на Крещатик..там за вечер десяток можно снять) только прежде надо в ZARA сходить за шмотками и все твои)))
ТС сформулируй основные вопросы, что интересны, а я тебе отвечу, но касательно Южной части Украины =)
сразу видно что человек по-Донецки мыслит Согласен. Когда отдыхал в Турции в отеле были люди со многих стран, так вот девушки от 16 до 25 лет нормальные с Украины, стран ЕС ну и местные, самые фиговые с России. От 25 до 45 лет самыми красивыми были женщины с Турции и азербайджанки, фиговыми - со стран ЕС. Вывод: лутше женится на азербайджанках так как они в возрасте тоже ничего так, лутше не женится на немках так как они с принцес превращаются в чудовище.
Ну вот чё ты гонишь?!ТЫ ХОТЬ ВИДЕЛ НАСТОЯЩИХ РУССКИХ БАБ(уже молчу про девушек!)..Ты после этого блевать будешь от азербайджанских волосатых широкожопых самок!! Дело, наверное, в том, что русские бабы не настолько опущены, как хохляцкие.Вот и не таскаются по курортам, торгуя пиздой..Вернее. - почти не таскаются.. А украинские тёлки - согласен - красивых много из них.. Но вот подумайте - почему красивые, умные девушки из Украины вынуждены торговать собой на дешёвых курортах?.. Хотя, - тут и думать не надо.. ;(
Не ну вот ты гонишь) я ва*уе с твоего мышления..и немки ..и агличанки ..все пе*дами торгуют? А чего ты на курнтах делаешь?..сидишь на пляже и думаешь как бы вдуть кого то ..а то на родине не дают? помоему на коруты едут отдохнуть ..а по*батся можно и у себя может у русских баб денег нет что пи*дой торговать они в сочи ездят?
В Киеве жить вполне не плохо было бы мне кажется. Если сравнивать с Сибирью. А По поводу Харькова есть инфа? Говорят там вообще мало кто украинский знает) Самая красивая девушка живет в России, я с ней знаком, тут и спорить не о чем)
глупости говорят) в Украине знают украинский все! но не все на нем говорят)..в Харькове не был..но говорят лучше в Одессе и Львове
в УРКАине мусора убивают людей, практически нет медицины и образования, воздух и вода ужасны, дорог нет- короче, все как в рашке
по итогам голосования, часть русских ачатовцев мигрирует на украину, а часть украинских - в Сибирь могу кстати хату тут сдать, античатовцам скидки %)