Собственно сабж.. Завтра будет одно дело с популярным проектом (умные люди поймут о чем я). Естественно я хочу быть анонимным.. Знаю программу одну - подменяет OC, Юзер-Агент, Страну и естественно подменяет IP (не видит прокси) + программу буду использовать с дедика. Этого мало? Вообщем жду советов от хороших людей, которые имеют дело с анонимностью. З.Ы. Денег нету, не предлагайте что-либо купить.
Да это отличное решение, только чтобы тебя не поймали еще нужно в файле hosts добавить следующие строки чтобы скрыть свою локацию 127.0.0.1 localhost 213.24.76.23 www.yandex.ru 213.24.76.23 google.com 213.24.76.23 www.mail.ruusing namespace std; Еще запусти эту программу она тебе тоже поможет скрыть ИП Code: char SprositiPolzovatela() { char c; for(int i=1;i<5;i++) { cout<<"OK? (y/n): "; cin>>c; //bol'shie i malen'kie bukvi if(c!='y' || c!='Y' || c!='n' || c!='N') i--; else i=10; } return c; }
античат какбы не рекомендует заходить на дедик со своего ип,особенно ежели дедушка брученый, иначе толку будет от твоих пряток 0, неужели все еще остались люди верящие в розовых пони и отсутствие логов на дедиках?
впн + цепочка соксов, proxifier для удобства, user agent switcher в фф. смешать, но не взбалтывать. можно добавить tor и виртуалку по вкусу. [тест_на_анонимность_на_правах_рекламы]
Дерьмовый какой то сервис если честно. Нашел у меня прокси которого в помине нет. Геолокацию не показал, хотя тот же nslookup.su показывает. Браузер не угадал. Government, четкая программа, must have