ага я сегодня тож чуть не выпал)) какой то чел написал хрень мне в личку, через секунду захожу к нему на профиль, а там клоун на аве)))
если б такое было в америке то на них уже б в суд подали за оскорбления) и я уверен выграли б) но у нас не америка
кстати теперь такая схема сначала собака, потом она трансформируется в мокренькую кисоньку, клоуна или тролля. в принципе так лучше, т.к. по сути это сигнал кого можно удалить из списка друзей например.
ВК ж говорили, что они нацелены на серьезную аудиторию, что убирают рейтинг, ибо это для школоты и т.п. А тут выдали "кисоньку" Наркоманы. Вообще.
дурота всё это - что связанно с удалением своей страницы, это для виду - что в вк можно удалится. делать надо было как на youtube - чтоб окончательно. а тут просто страница висит и продолжает работать как и раньше
О Паша умничка, но траву они берут убойную, по приколу ага не хватает кота Леопольда Ребя давайте жить дружно <означает> Мужики прекратите спамить или заепа*и спамить - это для тех, кто жалится на спам (добавил отсебя) глядишь реализует
Удручает тот факт, что теперь любой админ любого сообщества может попасть в блок, если тупые школозавры будут нажимать "это спам" на сообщениях на стене. По крайней мере большинство админов уже там побывали и еще не раз попадут. Пичалька